採用情報
佐渡の魅力を私たちと一緒に発信する仲間を募集しています。
佐渡が好き、おいしいものが好き、ひとが好き。
そんなあなたと同じ夢に向かって走っていくことを楽しみにお待ちしております。
将来独立を目指す方のご応募も大歓迎です。
タイラの採用
社員研修
全社員、月に一度、2時間程度の社員研修を行っています。
調理の研修やSNSでのアピール方法などの実務的なことから、メンタル面に関することまで幅広く研修をしています。
Uターン、Iターン
佐渡に戻りたい、住みたい方は全力でサポートします。
当社では島外から佐渡島に移住したい方はもちろん、島内でも遠方にお住まいの方のために寮を完備しています。
寮に住みたい方、気軽にご相談ください。
独立支援制度
「自分の店を持ちたい」という夢のある方、わが社には独立支援制度があります。
タイラの社員となり、店舗運営のスキルや経営の知見・ノウハウを学びながら、独立を目指せます。
スタッフメッセージ
山口 彰
勤務店舗:キッチンよろこんで
入社年:2018年
目標は、多店舗展開。
佐渡だけではなく、東京にも出店したいです。
仕事内容について教えてください
キッチンよろこんでの調理担当、料理長をしています。
やりがいを感じた時のことを教えてください
お客様に提供する料理内容の決定や、盛り付けなどの権限をもらえたときに、頑張ってきてよかった!と思いました。
これからの目標を教えてください
どんどん店舗展開していき、佐渡だけではなく東京にも出店していきたいです。
入社を考えている方へメッセージ
良い食材が集まり、良い仲間が働いている職場です。年齢・性別は関係ありません。一緒に働きましょう!
募集要項
正社員 調理スタッフ
職種 | 調理(キッチンよろこんで) |
---|---|
仕事内容 | レストラン事業部での調理全般を担当いただきます |
雇用形態 | 正社員 |
応募条件 | ・要 普通自動車免許(AT限定可) ・学歴不問 ・64歳以下(65歳定年のため) ・経験者優遇 |
給与 | 会社規定に準ずる 職能・技術手当あり |
勤務時間 | 就業時間1 9時00分〜19時00分(休憩時間120分) 就業時間2 10時00分〜20時00分(休憩時間120分) |
年間休日 | 105日(休日は応相談) |
福利厚生(加入保険等を含む) | ・雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ・社員研修・社員寮完備(単身者用) ・社員向け食事提供(現物支給) |
定年制 | 65歳 |
勤務地 | 〒952-0016 新潟県佐渡市原黒109 |
正社員 ホールスタッフ
職種 | ホール(キッチンよろこんで) |
---|---|
仕事内容 | ホール係として下記業務を担当いただきます 注文受け、会計、料理の上げ下げや洗い物の補助など |
雇用形態 | 正社員 |
応募条件 | ・要 普通自動車免許(AT限定可) ・年齢・学歴不問 ・経験者優遇 |
給与 | 会社規定に準ずる 職能・技術手当あり |
勤務時間 | 10:30~22:00の間の8時間程度(休憩時間120分) |
年間休日 | 105日(休日は応相談) |
福利厚生 | ・雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ・社員研修・社員寮完備(単身者用) ・社員向け食事提供(現物支給) |
定年制 | 65歳 |
勤務地 | 〒952-0016 新潟県佐渡市原黒109 |
パート社員 調理スタッフ
職種 | 調理(キッチンよろこんで) |
---|---|
仕事内容 | レストラン事業部での調理全般を担当いただきます |
雇用形態 | パート社員 |
応募条件 | 学歴・年齢・経験不問 |
給与 | 会社規定に準ずる |
勤務時間 | 就業時間1 9時00分〜13時00分 就業時間2 10時00分〜14時00分 |
雇用期間 | 雇用期間の定めあり(4ヶ月未満) |
勤務地 | 〒952-0016 新潟県佐渡市原黒109 |
パート社員 ホールスタッフ
職種 | ホール(キッチンよろこんで) |
---|---|
仕事内容 | レストラン事業部での調理全般を担当いただきます |
雇用形態 | パート社員 |
応募条件 | 学歴・年齢・経験不問 |
給与 | 会社規定に準ずる |
勤務時間 | 就業時間1 9時00分〜12時00分 就業時間2 10時00分〜14時00分 就業時間3 11時00分~15時00分 |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
勤務地 | 〒952-0016 新潟県佐渡市原黒109 |